Brotaufstrich: vegan Obatzda
Ein gutes veganes Frühstück ist nicht schwer- wenn man viel Auswahl hat.Meine Platzierung:
- Müsli oder Raw-Pudding
- Brot und Brotaufstrich
- Smoothies
2.5 Tassen Wasser
1 TL Gemüsebouillon
Paprika
Salz
Kümmel
1 Knoblauchzehe
- die Hirse mit der 2.5 fachen Menge Wasser und dem Gemüsebouillon aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen
- nach dem Auskühlen der Masse die zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben
- nach Geschmack mit Paprikapulver, Salz und Kümmel abschmecken
- gut durchrühren
- im Mixer noch feiner machen (dann wird's nicht mehr "körnig")
- wenig ziehen lassen (am Besten im Kühlschrank über Nacht)
- geniessen:-)
Guten Appetit!
Wenn es Dir gut geschmeckt hat, würde ich mich über ein Like freuen:-) Danke.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen