Vorspeise

Brotaufstrich: vegan Obatzda 

Ein gutes veganes Frühstück ist nicht schwer- wenn man viel Auswahl hat.
Meine Platzierung:
  1. Müsli  oder Raw-Pudding
  2. Brot und Brotaufstrich
  3. Smoothies
Das folgende Rezept ist superschnell und schmeckt pikant lecker. Es passt nicht nur zum Brot, sondern auf Salatblatt oder in Paprika gefüllt als Vorspeise.

 
1 Tasse Hirse
2.5 Tassen Wasser
1 TL Gemüsebouillon
Paprika
Salz
Kümmel
1 Knoblauchzehe

  • die Hirse mit der 2.5 fachen Menge Wasser und dem Gemüsebouillon aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen
  • nach dem Auskühlen der Masse die zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben
  • nach Geschmack mit Paprikapulver, Salz und Kümmel  abschmecken
  • gut durchrühren
  • im Mixer noch feiner machen (dann wird's nicht mehr "körnig") 
  • wenig ziehen lassen (am Besten im Kühlschrank über Nacht)
  • geniessen:-)

Guten Appetit!

Wenn es Dir gut geschmeckt hat, würde ich mich über ein Like freuen:-) Danke.


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