16.3.14

Brotaufstrich - Vegan Obatzda - "Köleskörözött"

Ein gutes veganes Frühstück ist nicht schwer- wenn man viel Auswahl hat.
Mein Medaillenspiegel sieht so aus:
    GOLD geht an: Müsli  oder Raw-Pudding
          SILBER geht an: Brot und Brotaufstrich
    BRONZE geht an : Smoothies
Das folgende Rezept ist superschnell und schmeckt pikant lecker. Es passt nicht nur zum Brot, sondern auf Salatblatt oder in Paprika gefüllt auch als Vorspeise.

 



1 Tasse Hirse
2.5 Tassen Wasser
1 TL Gemüsebouillon
Paprika
Salz
Kümmel
1 Knoblauchzehe

  • die Hirse mit der 2.5 fachen Menge Wasser und dem Gemüsebouillon aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen
  • nach dem Auskühlen der Masse die zerdrückte Knoblauchzehe dazu geben
  • nach Geschmack mit Paprikapulver, Salz und Kümmel  abschmecken
  • gut durchrühren
  • im Mixer noch feiner machen (dann wird's nicht mehr "körnig") 
  • wenig ziehen lassen (am Besten im Kühlschrank über Nacht)
  • geniessen:-)

Guten Appetit!

Wenn es Dir gut geschmeckt hat, würde ich mich über ein Like freuen:-) Danke.

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