was will frau mehr???
Ich habe schon verschiedene Eis-Rezepte ausprobiert, dieses ist zwar nicht das schnellste Eis der Welt- ABER wenn Du Zeit hast und nicht wegen Eismangel sofort eine Abkühlung brauchst, probier es bitte aus, es lohnt sich. Vor allem, wenn Du auf Mango und Kokos stehst:-)
100g Kokoscreme
1 grosse Mango
1 bio Zitrone
100g brauner Rohrohrzucker
200 ml Sojasahne oder Hafersahne (aufschlagbar)
1 Pck Sahnesteif (aus dem Bioladen)
- Kokoscreme bei schwacher Hitze schmelzen
- Mango schälen und würfeln
- die Zitrone heiss waschen, die Schale reiben und den Saft auspressen
- Mangofleisch, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft mit dem Pürierstab glatt pürieren (zur Not geht auch die Gabel)
- Die Sahne aufschlagen, Sahnesteif dazugeben und schaumig schlagen
- Die sahne unter die Kokos-Mango-Masse heben
- Eine kleine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden
- die Creme in die Form füllen
- mind. 4 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen
- zum Servieren die Form kurz in heisses Wasser tauchen
- das Parfait auf ein Brett stürzen und in Scheiben geschnitten servieren
Guten Appetit!
Wenn es Dir gut geschmeckt hat, würde ich mich über ein Like freuen:-) Danke.
Rezeptquelle: Buch: Martin Kintrup: Vegan kochen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen